Отзыв: Фильм "Жажда скорости" (2007) - Не хватило жажды скорости!)

Достоинства: Актерская игра, машины, скорость, любовь.
Недостатки: Деревянная масовка! Не хватает жажды скорости.
Всем привет!)

Сегодня я хотел бы рассказать о своих впечатлениях, которые у меня появились после просмотра фильма "Жажда скорости". Хоть фильм и был снят в 2007 году, но я к своему стыда, до вчерашнего дня не смотрел и не знал о его существовании.

Думаю, что для начала правильнее быдет сказать о хорошем:
1. Радует то, что актерская игра находится на хорошем уровне, не на отличном конечно, но всё же!
2. Сюжет не стоял на месте, то есть было развитие идеи.
3. Машины! Я очень люблю машины, в данной картине этого добра предостаточно. Что несомненно радует.
4. Лично меня порадовало то, что хоть фильм снят в 2007 году, но возникает впечатление, что снят он в 2014 году к примеру.
5. Красивая главная героиня.
6. Красивая история любви.
7. Красиво снят процесс гонки.

Теперь о том, что мне не особо понравилось:
1. Я считаю, что название не соответствует названию, можите со мной спорить, но мне не хватило "Жажды скорости". Почему? А все просто, главная героиня, да и в целом все гонщики не так уж и сильно хотели "гонять" (возможно это не аргумент). Согласен, жажда победы присутствует, жажда "победы" у организаторов (можно сказать спонсоров гонщиков и гонок).
2. Не понравилось мне и то, что, хоть девушки и красивые играют в массовке, но они на столько не естественны, что аж хочется перематывать их выходы.

Хм... Вот и всё, пожалуй мне больше сказать нечего.
Посмотрите, фильм стоит вашего внимания. Не пожалеете, картинка потрясающая.

Совет: Смотрите только в самом высоком качестве, это улучшит восприятие!)
Общее впечатление Не хватило жажды скорости!)

Kristy-123
Люблю такие фильмы , теперь и этот обязательно посмотрю
stefan1991vitko
И я люблю, не пожалеете!))
Tyrannosaurus
В оригинале он, как ни странно, не называеться "Жаждой скорости". Он называеться "Redline".