Отзыв: Сериал "Немедленное реагирование" (2019) - Первый сериал про полицию, который понравился.

Достоинства: Сюжет, игра актёров, захватывающий сериал, остросюжетный.
Недостатки: Не буду искать.
Сериал "Немедленное реагирование" - это единственный сериал про полицейских, который я посмотрела от начала и до конца. Не просто посмотрела, а посмотрела с интересом. Сериал мне понравился.

После сериала, испытала чувство гордости за полицейских. Ведь их нелёгкая и полная опасностей служба показана в фильме. В каждой серии 10-ти серийного сериала они раскрывают новые преступления. Я понимаю, что это кино, а в жизни всё может быть по-другому. Но думаю, что и в жизни есть честные и отважные полицейские, которые ценой собственной жизни придут на помощь людям.

Единая сюжетная линия, которая связывает между собой все серии тоже прослеживается и не даёт оторваться от просмотра. Делает каждую следующую серию ещё остросюжетнее и запутаннее.

Андрей Осокин - капитан полиции, главный герой в сериале. Его жизнь и работа невольно заинтересовывают зрителя при просмотре. А его поступки невольно вызывают уважение.

Если начать придираться, то безусловно можно выискать минусы и назвать их. Но я этого делать не буду. Ведь сериал произвёл на меня впечатление, смотрела я его с удовольствием не отрываясь. Успела полюбить всех героев, а особенно капитана полиции Андрея Осокина.

Спасибо Всем кто работал над сериалом, кто в нём снимался. Жду продолжения приключений, полицейских будней, новых спасённых жизней, перестрелок, погонь за преступниками, отважных сердец, побед над негодяями и много другого во 2-ом сезоне.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Первый сериал про полицию, который понравился.

gazovikdinar
Прочитал
Умный советник
Неплохой посмотрю его
Ellen2505
Не люблю я что то такие сериалы. Мне наверное хватило улиц разбитых фонарей, которые приходилось смотреть с отцом)))
Ливия Васильевна
Я тоже не люблю, а этот понравился. Дело Ваше, конечно. Если душа не лежит, ничего не поделаешь.
Ornegi
отечественный сериал и про полицию…спасибо, пропущу!)
lusi 1965
Возможно , гляну )
LANA-star
Интересно, но надо время найти