Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Всегда поднимает настроение.
Достоинства: Смотрится на одном дыхании
Недостатки: Слишком много сезонов, последние менее интересные
Сериал солдаты я посмотрела в году так 2007. Смотрела в захлеб все сезоны подряд вместе с родителями по телевизору. Потом папа купил диски с этим замечательным сериалом и я пересмотрела их раз на 6. И вот спустя более чем 10 лет я случайно переключала каналы и увидела его, это была такая ностальгия, и вот теперь мы уже с мужем и сыном пересматриваем вечером после работы сериал "Солдаты". Конечно, самыми интересными были первые сезоны, особенно первые 4, дальше конечно тоже интересно, но уже все же не то. Последние сезоны меня немного можно даже сказать разочаровали. Сериал юмористический, рассказывает о жизни солдат- срочников. Также в каждом сезоне прослеживается любовная линия, которая добавляет искры в сериал. Актеров в съемке сериала участвовало много, но это и понятно, не могут же одни и те же солдаты служить 16 сезонов. Есть конечно и те персонажи, которые участвуют практически во всех съемках. Моими любимчиками сериала стали: Шматко, Зубов, Соколов и Медведев, главные герои сериала.
Если кто-то не видел сериал "Солдаты", однозначно рекомендую его посмотреть. Смотрится легко и на одном дыхании, затягивает надолго. Юмор в сериале присутствует, так что можете вечерами посмеяться в кругу семьи.
Общее впечатление | Всегда поднимает настроение. |