Отзыв: Газовая служба "Мосгаз" (Россия, Москва) - Платить и еще раз платить

Достоинства: Пока нет
Недостатки: 2220 руб за вызов , а колонка опять не работает
Вызвала слесаря для ремонта газового водонагревателя ( колонки). Были названы причины вызоваа: гаснет пламя, течет кипяток ( обжигающая вода).
Слесарь определил причину нарушения работы колонки как загрязненность, нужно просто прочистить.

Промыл, почистил Содержание выполненных работ: 1. Вызов – 500руб.
Чистка горелки 880 руб. Чистка запальника 420 руб. Чистка трубки 420 руб.
Итого :2220 руб.
На следующий день стало опять гаснуть пламя, опять пошел кипяток, обварила руку.
Позвонила в диспетчерскую Службы сервиса АО Мосгаз, ответ : слесарь придет, опять нужно платить все по пунктам. Гарантия на работы, связанные с чисткой не распространяются. Насколько противоречит этот пункт законодательству – это отдельная тема.
Т. е. я должна повторно оплачивать вызов, определение причины неисправности и т. д,
Если слесарь плохо почистил – заплати, потом еще пришел, почистил – опять заплати?
Возможно слесарь неправильно определил причину неисправности или плохо выполнил работу. А вот доказать это ненадлежащее исполнение я могу только через сервисный центр, а не через АО Мосгаз. Интересно кто-нибудь судился с этой службой? И откуда такие цены у этого монополиста.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Козловский М.переулок
Дом № 10
Общее впечатление Платить и еще раз платить

MOSGAZ1865
Добрый день!
Спасибо за обращение!
Мы изучили его и уже принимаем меры.