Отзыв: Фильм "Полусвет" (2006) - Не ожидали Деми в мистическом фильме, вот она Вам! Актриса, которая может всё
Достоинства: Любовь и призраки
Недостатки: Снова стою одна
Здравствуйте Всем! На фильм я попала случайно по телевизору и хорошо что с начала.
В жизни женщины уже немолоденькой происходит жуткая трагедия, которую и врагу не пожелаешь. Горе накрывает с головой. Деми сумела передать эмоции, она ведь их и в жизни пережила, только не знаю до или после фильма. В личной жизни актрисы произошла такая же трагедия.
Она человек творческий и ищет уединения. Меняет место жительства. Но как сказал один мудрец, а толку менять место работы, если везде тащишь себя. Также и там получилось.
История, пропитанная печалью и грустью.
Деми-осень, Деми-одиночество.
Особенно понравится любителям историй, связанных с заброшенными маяками.
Хочется после просмотра крикнуть : Пожалуйста, Небо, не надо больнее!!!
История, пропитанная печалью и грустью.
Деми-осень, Деми-одиночество.
Особенно понравится любителям историй, связанных с заброшенными маяками.
Хочется после просмотра крикнуть : Пожалуйста, Небо, не надо больнее!!!
Общее впечатление | Не ожидали Деми в мистическом фильме, вот она Вам! Актриса, которая может всё |