Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Наконец-то я нашла свой запах
Достоинства: Мягкий, чистый, нежный, женственный аромат на все случаи жизни.
Недостатки: дороговат для меня
Я очень долго искала "свой" запах-знаете, говорят, что если не чувствуешь запаха на себя, когда уже пользовалась духами, то это твоё. Вот такое и произошло со мной.
Я покупала и дешевые духи, и подороже. Скажу конечно, это туалетная вода не каждому по карману, в том числе и мне, но рискнув однажды купить, я не пожалела и теперь пользуюсь только этой фирмой.
Флакончик имеет интересную форму, цвет воды-нежный. Запах легкий и цветочный. Отлично подходит для тех, кто не любит резких, дерзких и горьковатых запахов.
Да, флакончик маловат, но хватает всего одной-две капли, чтобы запах оставался с тобой на целый день, что очень замечательно!
теперь это мой самый лучший и любимый запах. Идеально для меня!
Советую вам приобрести такой.
теперь это мой самый лучший и любимый запах. Идеально для меня!
Советую вам приобрести такой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2006 |