Отзыв: Сериал "Не покидай меня" (2013-2014) - Постановка фильма желает быть лучшего.
Достоинства: Подобраны профессиональные актеры, что по сути и спасло фильм.
Недостатки: Сюжет и постановка фильма из области фантастики. Фильм для просмотра детям школьного возраста.
Сериал сняли наверное для школьников. Дело в том, что кто принимал хоть какое-то участие в участие в боевых действиях, кто служил в армии посчитает этот фильм комедией. Где это видано, чтоб из совсем далеких от армии трех девчат сделать за две недели даже не профессиональных диверсантов, ну чечетку может быть бить научили. Конечно о младшем лейтенанте не пишу, так как она прошла школу "СМЕРША". Интересно, если нужны были для заброски к немцам именно девушки неужели школу "СМЕРША" закончила одна только девушка.
Дальше командир группы капитан мужчина профессиональный шпион, а простых приемов рукопашного боя не знает. Конец фильма вообще не хороший. Итог, фильм тянет на тройку.
Общее впечатление | Постановка фильма желает быть лучшего. |