Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Книга, которую можно перечитывать

Достоинства: Хороший шрифт, качественные страницы, доступная цена
Недостатки: Не обнаружено

Книга После Анна Тодд

Неделю назад решила купить в книжном магазине «Читай город» данную книгу издательства «Эксмо» за 542 рубля, так как посмотрела фильм и была от него в восторге!!! А от чтения самой книги невозможно было оторваться.

Читая книгу, было ощущение, что я снова просматриваю фильм. Там 98 глав (537 страниц), но они настолько быстро читаются, что ты не понимаешь как быстро их прочитываешь. Вкратце, книга о юношеской американской любви, о разных студентах ( тусовщики и ботаники), о влюблённости. В книге есть «горячие» моменты, но также есть где всплакнуть. Текст приятен к чтению, шрифт не маленький, но и не большой, страницы хорошие (никак туалетная бумага). Одним словом - качественная книга. Большенство людей говорят, что после прочтения книги, фильм уже становится плохим. Но на мой взгляд, после чтения данной книги, моё мнение о фильме не изменилось - как был отличным, так и остался. Но есть одна важная деталь. Так как книга для лиц 18+, то на кассе будут спрашивать паспорт. В общем, кто любит истории о юношеской любви, переживает за судьбы главных героев и вообще любит творчество Анны Тодд и фильм «После», то вы потратите время не зря, если прочтёте её.
Общее впечатление Книга, которую можно перечитывать