Отзыв: Наггетсы Петруха "Уже готово" - Когда совсем лень
Достоинства: цена, не надо готовить
Недостатки: состав, вредный продукт
Наггетсы Петруха "Уже готово" встретил я сети магазинов "Дикси", а так как иногда дочка просит что нибудь поесть к вечеру. А готовить уже либо не когда, либо лень.
Стоили они не так дорого что-то около 70 рублей за пачку, я купил сразу две. Продаются эти наггетсы под известным брендом "Петруха".
Наггетсы эти уже готовые, достаточно просто разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут. Даже размораживать не нужно. Вообще идеальный вариант.
Ну либо кто гурман пожарить на сковороде или запечь. Я их в основном разогревал в микроволновке, один раз пожарил, жаренные они оказались конечно же вкуснее.
Но и в микроволновки неплохие.
Состав можно даже не читать жуть. В принципе как и во всех полуфабрикатах.
Изготовлены наггетсы в печи как утверждает производитель, дабы не было масла.
Я так понимаю печь эта не что другое, не как она представляется " русская печка".
Но и в микроволновки неплохие.
Состав можно даже не читать жуть. В принципе как и во всех полуфабрикатах.
Изготовлены наггетсы в печи как утверждает производитель, дабы не было масла.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Когда совсем лень |