Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Начало интригует! Отличное продолжение расследований майора Черкасова!
Достоинства: звездный актерский состав и игра актеров, сюжет, интрига, расследование, убийства, зрелищность
Недостатки: нет особых
Позавчера также состоялась премьера нового российского детективного телесериала 2020 года моей любимой серии под названием "Мосгаз. Катран", пока что я как обычно заинтригована, посмотрела правда только первые пару серий, так как сериал в процессе показа, но уже понятно, что мне все нравится и смотрится проект как всегда с большим удовольствием.
Сюжет:
Сюжет повествует о том, что майору Черкасову с его командой оперативников нужно выйти на след убийцы, который как-то связан с подпольным казино...
Актерский состав:
В сериале задействован поистине звездный актерский состав, игра актеров просто на высоте: Андрей Смоляков (Мертвое озеро, Преступление), Марина Александрова (Екатерина, Нереальная любовь), Максим Аверин (Напарницы, Склифосовский) и многие другие.
Мнение:
Сюжет достаточно оригинальный, каждая серия длится около пятидесяти минут, и очень жаль, что показывают всего по одной в сутки, так как время за просмотром летит незаметно прямо.
Снято все достаточно зрелищно, смотрится на одном дыхании, и с постоянным напряжением, уже за пару серий несколько трупов, и похоже другие еще впереди.
Как я поняла, всего запланировано восемь серий, буду с нетерпением ждать новых серий и развязки проекта, наконец-то вышло нечто стоящее, а не всякая ерундистика.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Мосгаз. Катран" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Начало интригует! Отличное продолжение расследований майора Черкасова! |