Отзыв: Крупа гречневая ядрица "Крупная Выгода" - Нормальная крупа
Достоинства: Чистая, без мусора, быстро варится, вкусная
Как-то не стали мы запасаться гречкой по весне, был пакет в запасе и закончился. Пошел муж в магазин и купил пакет с гречневой крупой Крупная выгода. В пакете 800 г крупы, цену он конечно же не помнит. Пакет из плотного целлофана, на видном месте поставлена дата изготовления, не надо вертеть пакет и искать. На упаковке достаточно прозрачного места, через которое видна крупа.
С обратной стороны инофрмация о производителе и еще полезная информацию о энергетической и пищевой ценности разных круп и калорийность.
Крупу перед варкой надо перебрать и промыть - она оказалась почти чистая, несколько черных зернышек и больше никакого мусора
Сварилась гречка очень быстро - минут 15 и каша была готова ароматная и рассыпчатая. К покупке рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |