Отзыв: Фильм "Не входи" (2020) - Ох, ну что же это(

Достоинства: Надеялась, что всё же интересно.
Недостатки: Кровища, и в целом-неприятный фильм.
Здравствуйте. Вчера посмотрели с супругом новинку этого года, криминальный триллер, Не входи. Понадеялась на то, что будет что-то не совсем обычное. Да и по описанию коллег сайта, многим из которых понравилось, решила что фильмец достоин просмотра. Как же я ошиблась...

Снято сие недоразумение в Великобритании. И в который раз убеждаюсь, что снятое здесь кино- не для меня.

Сюжет, в целом, не нов и банален. Куча наглых малолеток, понадеевшихся поживиться в доме. И два сумасшедших старика, проживающих в этом доме. И конечно, их противостояние. Только вот с бабкой и дедом, которых по началу было даже жаль, явно что-то не так. Как обычно, среди бандюг есть откровенные негодяи, есть жалостливые, которым их жалось по итогу, вышла боком. И просто ведомые тупицы.

Идёт картина полтора часа. Начало показалось затянутым, всё ждали основного разворота событий. Далее, ближе к середине вроде что-то началось, но вместе с тем-появились огромные лужи крови. Это мне нравится в подобных фильмах меньше всего, поэтому смотреть было неприятно, по большей части.

Ну а к концу, когда я уже начала дремать, фильмец превратился уже полностью в откровенную бредятину. Только последние несколько минут более-менее меня порадовали. А в остальном, коту под хвост полтора часа драгоценного времени. Плюс лужи кровищи.

Фильм Не входи, на мой взгляд, не достоин просмотра со своим банальным сюжетом и откровенно неприятными моментами.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Общее впечатление Ох, ну что же это(

Лапушечка
не моё…
правильно…
oksana080573
Смотреть не хочется.
Fanava
О нет, дремать могу и без просмотра), пропустим.
irka birka
фильм усилил эффект дремания, так сказать)
Nadyshkin
Можно на ночь поставить,чтобы уснуть.
oksanas81
Я комедии больше люблю))
Я триллеры,но качественные)
Login off
всё ясно
smets
Полностью согласен с автором отзыва.
peonylion
неприятный