Отзыв: Фильм "Легенда жемчуга Наги" (2017) - Повеселились смотря его

Достоинства: Юмор, актерский состав, спецэффекты,актерская игра
Недостатки: Влияние Голливуда на картину, недосказанность история главного героя
Продолжаю свое путешествие по вселенной Новоландии и сегодня у меня неплохой фильм, о котором захотелось рассказать. Сюжет нам будет рассказывать о борьбе народа крылатых с простыми людьми и немного о поисках себя и артефактах.

"Легенда о жемчуге Нага" в первую очередь подкупает своей довольно веселой атмосферой. Здесь действительно много хорошего юмора. Вроде бы фильм должен на такую тему быть серьезным, но я почти все время просмотра смеялась из-за поведения и шуток главного героя. Меня просто покарил актер, играющий главного героя Даррен Ван. Вот честно, иногда он мне напоминал своими повадками Капитана Джека Воробья.) Хоть он и не красавчик в общем понятии красоты, но он полон сюрпризов и смог завоевать мое уважение как хороший актёр. До сего дня вообще не была знакома с его творчеством, но после этой ленты захотелось наблюдать за его фильмографией.

Во-вторых, фильм сам по себе легкий и не несёт никакой смысловой нагрузки. Просто вечерком со всей семьёй можно отлично провести время за просмотром "жемчуга").

Следующий пункт-графика и спецэффекты. В фильме вполне хорошие и то и другое. В этом плане нас порадовали и картинка получилась красивая и яркая.

Что до минусов, так у меня есть парочка моментов:
1. Хотелось бы подробнее узнать о происхождении главного героя. В данном случае все было подано скомкано и обрывисто.
2. Кинолента больше походила на голливудский боевик, нежели на китайский. В принципе смотреть можно, но все же ждала традиционный китайский фильм.
И пожалуй на этом все минусы для меня закончились.

Так как мне кинолента понравилась, то я хочу ее порекомендовать к домашнему просмотру. Если вдруг у вас будет плохое настроение, то данный фильм его определенно улучшит).
Общее впечатление Повеселились смотря его