Отзыв: Набор бутылочек Philips Avent - Соска в бутылочке не подошла ребёнку
Достоинства: Много предметов
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Мое знакомство с бутылочками Avent состоялось 10 лет назад и они зарекомендовали себя с хорошей стороны, поэтому когда я родила дочку, то заказала Набор для кормления новорожденных Philips Avent.
Заказывала на Вайлдбериз за 1964 рубля.
В наборе две бутылочки объемом по 125 мл, с соской 0 месяцев+; две бутылочки объемом по 250 мл, с соской 1 месяц+; пустышка от 0 до 6 месяцев; щетка для мытья бутылочек.
У бутылочек ультромягкая широкая соска в форме груди, имеется антиколиковый клапан, который пропускает воздух в бутылочку, а не в животик ребёнку.
Бутылочки отличные, удобные.
Соска-пустышка качественная, но из-за прозрачного цвета ее очень легко потерять.
Щетка отлично справляется с чисткой бутылочек.
Все прекрасно, но все дети разные! По определённым причинам дочка почти сразу после рождения была переведена на смесь. И тут начались проблемы - она очень медленно сосала бутылочку (могла мусолить её час) и очень мало съедала.
Недели через 3 нашли причину - дело было в соске бутылочки. 0 месяцев +, как и 1 месяц+ ей не подошёл из-за небольшого потока. Не хотел ребёнок прикладывать усилия и сосать.
Выходом стала покупка отдельной соски Avent от 3-х месяцев ( несмотря на возраст дочки на тот момент почти 1 месяц). Дочь стала нормально и не так медленно есть.
Но это не минус набора, а индивидуальная особенность ребёнка.
Поэтому звезду не снимаю и рекомендую данный набор к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Заказывала на Вайлдбериз за 1964 рубля.
Бутылочки отличные, удобные.
Щетка отлично справляется с чисткой бутылочек.
Но это не минус набора, а индивидуальная особенность ребёнка.
Поэтому звезду не снимаю и рекомендую данный набор к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Стоимость | 1964 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |