Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Всё гениальное просто)))

Достоинства: Актёрский состав, юмор, музыка
Недостатки: Не обнаружила
Все доброе утро :) Решила написать отзыв о самом нашумевшем украинском комедийном сериале студии Квартал 95 "Сваты", который оставил глубокий след в наших сердцах.

В комедийном сериале замечательно обыгрываются проблемы современной действительности, такие как алкоголизм, противостояние города и деревни, взаимоотношения супругов, отцов и детей. Зрителям всё это преподносится в комичном жанре, что вызывает бурю эмоций. Для меня "Сваты" - это самый лучший комедийный сериал, о котором говорили и будут говорить, который смотрели и будут смотреть. Сотый раз его пересматриваем, помним все моменты, знаем наизусть все речи главных героев. Сериал уже давно разобрали на цитаты. Ему нет равных в современном кинематографе.

Стоит отметить замечательный актёрский состав. Прекрасно сыграли Татьяна Кравченко (Валюха) и Людмила Артемьева (Ольга Николаевна), Олеся Железняк (Лариса), Анна Кошмал (Женёк). Понравились и мужские роли: Фёдор Добронравов (Иван Будько), Анатолий Васильев (Анатолич), Александр Феклистов (Беркович). Николай Добрынин в роли Митяя - это вообще отдельная история. Он просто комик по призванию.

Сериал простой, искренний, душевный, а самое главное - жизненный. Советовать его к просмотру, пожалуй, смысла нет. "Сваты", должно быть, смотрели все. Но тем не менее, кто не смотрел - смотрим :)
Общее впечатление Всё гениальное просто)))

EvgeniyaEvgen
сериал просто огонь!!! иногда наша семья напоминает их!!!
podruga23
и наша тоже :)
Охана
Мне очень нравится этот сериал, добрый и смешной)
Happy27
Нам нравится
Elena101965
С у довольствием смотрю много раз
badoffgood
очень интересный . иногда пересматриваю
podruga23
3 сезон недавно пересматривали, сцена знакомства Митяя с Анатоличем нравится :)
Desperatejobseek
Ни разу не слышала плохой отзыв про этот сериал)
Litto
Было время, смотрела сериал на заднем плане)
OlegRzn
Мне нравится. Наш понятный юмор!!!
Mirshat
Сколько же раз я его смотрела!?!?
Irenulchik
Вот хорошо подметили: простой и душевный сериал
soksanam
Люблю этот сериал
TatyanaTM
Да, люди по всему СНГ смотрели и смотрят его и все смеются вместе от души.
bukatajaolja
Прикольный
Yuran74
Тоже нравится! И часто его смотрим)))
Звук Тишины
отличный сериал)