Отзыв: Сериал "Я жив" (2017) - Ерунда на 40 серий

Достоинства: нет
Недостатки: ерунда
Есть лёгкие ненапряжные сериалы с простоватыми и даже глуповатыми сюжетами, которые интересно смотреть для отдыха. Вот этот явно снимался как один из таких, но не получилось. В двух словах сюжет: убитый полицейский возвращается на землю, чтобы завершить начатое и совершить возмездие.

Жанр - детектив, про полицию, призраки, реинкарнация, семейные ценности, школа..., в общем, полноценная сборная солянка. Ощущение, что лепили, что в голову взбредёт. Затрудняюсь, кому это может быть интересно: для детей и подростков темы не очень, явно не для ищущих серьёзное кино, для домохозяек мало мыла и много "пистолетов для убивания демонов".

Сделано не дёшево, по затратам вполне на уровне. Актёры второго эшелона, играют "лишь бы отыграть", каждый любуется собой, дети вообще играют очень плохо, но это практически всегда в испанских фильмах. Действие несерьёзное, рваное, глупое, сочиняли прямо по ходу - "абы что", часто проваливается, скучно, очень много чуши.

Рейтинг IMDb у сериала неплохой - 7.60, вот только проголосовали за него за три года всего 691 человек - не густо. 4 сезона, 40 серий по часу.

Из разряда - ни уму, ни сердцу.
Общее впечатление Ерунда на 40 серий

LANA-star
Ерунды не нужно!
MarieB
поддерживаю :)
Капитан Анатолий
Не стоит 40 часов тратить на ерунду.
NaNiBa71
Лучше 40градусов в стекле «медной лошадки»Капитан!)
Марина Пунько
Столько времени впустую
четвероИмама
Как говорит мой супруг : "Улей, мед ,г…о и пчелы!(((
Irina Vit
я сейчас досматриваю замечательный фильм Последняя встреча, о советских разведчиках начиная с 80 - х годов. Затянул по полной.
-MadeInUSSR-
Надо взять на заметку и посмотреть, отзыв имеется?
Irina Vit
я отзыв не писала, но есть других авторов, посмотрите, интересный фильм, всего 16 серий.
Фармацевтяшка
Читаю
Мегера777
40 серий-слишком много для ерунды. Пропущу
Zлатовласка
Пропущу
-MadeInUSSR-
Как вы 40 серий смогли ерунду смотреть,?)
Vla-d
Издеваетесь? Мы же не мазохисты.
Умеете развеселить))а вдруг))
Шучу конечно-но Ваши мысли бесподобны!)
elena bylax
ну 40 серий нужно же что-то показывать)
Katrin1287
Буду иметь ввиду. Спасибо за информацию.
Velana
Не буду смотреть.
Пропустим.
AliskaYa
Такое - однозначно мимо, ерунды и в жизни хватает более чем)))).
magnolia21
Лучше потратить это время на что-то ещё)
Aldiz
Какой кошмар, даже если вы только часть из 40 серий смотрели)
NeboOblaka
Будем иметь в виду, смотреть ерунду нет времени и желания)