Отзыв: Bluetooth USB адаптер QbiQ BD-003 - "Простенький бюджетный Bluetooth адаптер"
Достоинства: Цена,компактность,легкая настройка
Недостатки: Скорость передачи данных не очень быстрая
Данный Bluetooth адаптер покупал давно, лет 6 назад, так как на моем ноутбуке не работал собственный Bluetooth, который встроенный в сам ноутбук.
Стоил он совсем недорого, рублей 200 - 300, уже точно и не помню. В комплекте с Bluetooth адаптером, был установочный диск с программой и драйверами, которая быстро и легко устанавливается. Я правда толком не понял для чего она нужна, так как без установочного диска, Bluetooth тоже вполне нормально устанавливается на компьютер и работает. Скорость передаче данных у него 3 Мбит/с, а радиус действия 25 метров.
Пользуюсь я им редко, так как все таки его скорость, не такая быстрая как бы хотелось, а это напрягает. Проще подключить кабель от телефона к компьютеру, чтобы перебросить необходимые файлы и нет проблем.
В итоге можно сказать, Bluetooth адаптер неплохой, но и не быстрый.
Хотя за такие деньги, чего еще можно ожидать!
В итоге можно сказать, Bluetooth адаптер неплохой, но и не быстрый.
Хотя за такие деньги, чего еще можно ожидать!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | "Простенький бюджетный Bluetooth адаптер" |