Отзыв: Силиконовый контейнер для прикорма "Мир Детства" - Нам не пригодилась, но вещь хорошая
Достоинства: Легко мыть, прочная силиконовая насадка
Недостатки: Не пригодилась
Мы приобрели этот контейнер, когда дочке было уже 6 месяцев. Подруга испугалась, что Моя дочь откусывает банан своими двумя зубами, может подавиться и т д. Выбрала и подарила. Сразу отзыв не стала писать. Подождала 1,5 месяца, чтобы оценить все плюсы этого устройства. Вот вам мой опыт.
Моется очень легко, разбирается. Есть колпачек, чтобы взять с собой в дорогу или на прогулку.
Мое мнение такое
Прикорм вводят для того, чтобы к году ребёнок мог питаться с общего стола. Для этого он знакомится с разнообразной пищей, фруктами, овощами. Если помидорка круглая и красная, то, наверное, логично ребёнку и давать пробовать круглую красную помидорку. Яблоко: сначала целиком, потом частями.
Банан мы дали полизать в 5 месяцев. В 7 месяцев я уже давала банан куском. Дочь разминала его в руках и ела кусочками. Что не могла проглотить - выплевывала. И так было со всеми овощами и фруктами. Яблоко я режу на 4 части и даю с кожурой.
Если же иметь цель накормить ребёнка фруктами или овощами, то лучше это сделать в виде пюре.
Мы попользовались 1,5 месяца и убрали из обихода. Фруктовое пюре мы едим из поилки или из пауча. А целые фрукты -овощи с 7 месяцев я даю целиком.
Мое мнение такое
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нам не пригодилась, но вещь хорошая |
Нам подарили и такой и с сеткой, но мы не пользовались. Дочь вообще не поняла что с ними делать и даже злилась что не получается достать вкусняху)
Но я думала это из-за того, что она у нас игнорировала любые соски и пустышки. У фрукты прекрасно сама облизывала, слюнявила и поедала)