Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Майор Черкасов идет по следу

Достоинства: интрига, актеры, захватывающий
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, дорогие друзья, читающие мои отзывы!

Еще одно дело майора Черкасова. Думаю, что многие смотрели сериал Мосгаз. Теперь это история Катрана, речь пойдет об одном заведении, вокруг которого имеются кое какие странности.

Когда снимается Андрей Смоляков, то я обычно такие фильмы смотрю, чего стоит фильм "Топор" Фильм "Топор" (2018)

Фильм состоит из восьми серий. Снят сериал в жанре детектив и мелодрама. Как в любых детективах показывают личную непростую жизнь сыщиков, в данном случае не является исключением. Но я такие сцены прокручивал, они меня мало интересовали. Хотелось приблизиться к финалу истории.

Конечно же я смотрел предыдущие сезоны, они все имеются свое название "Паук", Шакал и др. Всюду фигурирует майор Черкассов.

Каждая серия наполнена интригой, содержанием, эмоциональностью, напряженной и таинственной музыкой.

Начало сериала ну очень впечатляющее и жестокое. В этом сезоне история фильма началась в конце 70 ых годов. Конечно же происходит преступление и майор Черкасов идет по следу.

Актерский состав следующий:

Андрей Смоляков, Марина Александрова ( считаю что актриса неплохо играет), Максим Аверин ( кажется что его роль не значительная, но зная актера, понимаешь уже в самом начале что его роль будет иметь вес), Алёна Бабенко (играет Бэллу Александровну), Алексей Бардуков, Александр Голубев, Даниэла Стоянович ( нравится мне этот актер) и др

Запомнившиеся выражения:
-У вас разнообразна личная жизнь, товарищ Тимофеева
-Приятно осознавать есть кто то или что то в этом мире не меняется.
-Здесь играют солидные люди.
-Да, но еще их и убивают
-сожрут тебя, как акула и не поморщатся
-Спасибо за плащ и за жизнь

Интересно наблюдать за окружающей обстановкой, одеждой людей, автомобили, милицейская форма, мебель, музыка, все так ностальгирует с прошлым). Имеются сцены казино, а как известно такое заведение было запрещено в советское время. Но слово "запрещено" не означает, что этого не существует. Конечно же у таких заведений имеется "крыша".

Большие деньги ведут к большим проблемам, о чем и почувствуется в этой сериале. Как мур расследует очередное непростое дело - следует смотреть.

Сериал смотрится неплохо, даже захватывающе. Очень хочется поскорей дойти до развязки. Ставлю данному проекту пять баллов и буду рекомендовать к просмотру.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Майор Черкасов идет по следу

bazimil57
Обстановка в каждой серии очень инригующая, актёры просто шикарные…
SoulCatti
Хороший сериал
Мамочка89
смотрю
Кабышеваальфия
Не смотрю
svetavio09
родители смотрят с удовольствием!
ivolga800720
Смотрела передачу с Каневским про Мосгаз.Если поэтому делу сериал, то интересно должно быть
Зайцева91
Неплохой актёрский состав)
Василина К
Смотрю)
Ola52
Буду смотреть, Андрей Смоляков хороший артист.
darya891
Пересматривала два раза все части. Очень нравится этот сериал
Natalylav
ооо, новиночка)
cherry-вишня
учтем тогда
gazovikdinar
Я думал про газовиков будет наконец
Любовь Морковь
Интересно
sylima
Детективы лучше всего удаются российскому кинематографу.)
demid5580
Что в нём хорошего? Подпольное казино в пивной? Стучать два раза? Вход прямо с улицы в вечерних платьях? Вход на рыбзавод свободный?А если через проходную,то вахтёры(сейчас это охранники) обязательно бы позвонили директору и предупредили бы. Дебилизм на дебилизме. Самый слабый сезон.
М2006
Только Смоляков и выделяется на фоне игры всех актёров, да может Аверин. Остальные играют очень неубедительно. Даже стыдно за игру, например, Александровой. Да и по сюжету её роль очень не правдоподобна. Обидно, слили этот сезон.
andreyb69
Согласен полностью. Из всего цикла самый слабый сериал. Куча ляпов. Сюжет натянут. Но особенно убил момент когда генерал-лейтенант Седых зашел в кабинет генерал-майора Саблина в кителе БЕЗ ПОГОН. Хотя в предыдущих сценах (например на похоронах полковника) с формой было все в порядке.
happy guide
Обожаю Смолякова. Смотрю
Lug
Смотрим с удовольствием!
n4zar72
Это отзыв на сериал или его реклама? Прав demid5580. Сериал дебилизм на дебилизме.
Ihina285960
смотрю этот сериал…