Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Новое прочтение классической сказки с неожиданным сюжетом и обворожительной главной героиней!
Достоинства: Потрясающая главная героиня, новый интересный сюжет, качественные спецэффекты!
Недостатки: Нет!
Вчера с друзьями ходили в кино посмотрели этот фильм, все были в полном восторге! Авторы фильма постарались создать новую, интересную, неповторимую сказку, с теме же героями которых мы знаем с детства начиная от спящей красавицы и заканчивая злой ведьмой, что им полностью удалось! При этом они постарались максимально соблюсти все классические каноны, начиная от некоторых элементов сюжета, заканчивая внешним видом самих персонажей. Поражает, как авторам удалось, сохранив столь многое и привычное с детства из классического мультика диснеевской «спящей красавицы» и создать свою уникальную историю.
Этот фильм понравиться всем любителям фэнтези, качественных сказок и особенно поклонникам Анджелины Джоли. Она сыграла главную роль в этом фильме самой Малефисента, ей удалось создать неповторимый образ и яркий характер, удивляет, на сколько, внешне она похожа на классическую злую ведьму, сто процентное попадание!
Режиссеру фильма удалось создать новый неповторимый волшебный мир благодаря качественным современным спецэффектам и модному формату три дэ.
Время использования | 135 мин |
Общее впечатление | Новое прочтение классической сказки с неожиданным сюжетом и обворожительной главной героиней! |