Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Сериал, продолжение которого ждала с нетерпением!
Достоинства: Захватывающий сюжет, агра актеров, новые герои
Ура! Наконец-то новое дело майора Черкасова! Новые серии я начинаю ждать сразу после финальной серии предыдущего сезона. Как жалко что новые серии выходят раз в год, как жаль что новых серий всего 8!
Как обычно в первой серии мы видим загадочное убийство. И хоть на первый взгляд ситуация кается рядовой. Но всё не так просто. Майор Черкасов и его команда берется за дело. И нас ждет увлекательное приключение с неожиданной развязкой.
Новый сезон и новая тема. Ранее были темы про серийного маньяка, про тайну атомного оружия, про наркотики, теперь в центре событий подпольное казино. Сюжет закручен лихо. Интрига сохраняется на протяжении 7 серий и только в заключительной серии мы узнаем кто же стоит за всеми преступлениями.
Интересно смотреть сериал не только как детектив, но интересно наблюдать за тем как развивается жизнь героев, какие у них в жизни перемены. Любовь неотъемлемая жизнь человека, поэтому и в фильме герои не только живут на работе, но и любят, дружат, живут!
Долгожданная встреча с главными героям и появление новых лиц. Новые лица - новые актеры. К этому проекту присоединились такие звездные имена как Максим Аверин, Алена Бабенко, Даниил Спиваковсвкий, Сергей Сосновский. Ну и конечно много новых фамилий молодых актеров.
Актерская игра - 5 звезд! Убедительно!
Музыкальная тема осталась прежней как и в предыдущих сезонах. Она уже стала визитной карточкой сериала.
Сериал однозначно рекомендую к просмотру, даже если вы не смотрели предыдущие сезоны. Каждой серии жду с нетерпением.
Длинна серии 50 минут, 50 минут которые смотрятся на одном дыхании.
Актерская игра - 5 звезд! Убедительно!
Длинна серии 50 минут, 50 минут которые смотрятся на одном дыхании.
Общее впечатление | Сериал, продолжение которого ждала с нетерпением! |