Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - 4 сезона держат высокую планку. Хороша клубника!
Достоинства: Вкус, аромат, качество, упаковка
Всем доброго времени суток!
Частенько покупаю замороженные овощи, фрукты и готовые блюда именитой отечественной торговой марки "4 сезона".
На этот раз нужны были ягоды для компота, поэтому приобрела на пробу упаковку быстрозамороженной клубники.
Клубнику обожаю в любом виде, только она сходит, начинаю скучать по ароматным и аппетитным ягодкам.
Сколько бы её не заготовила в зиму, к октябрю холодильник уже пуст.
Клубника "4 сезона" продаётся в яркой, красивой упаковке, выполненной в отличном дизайне.
Чудесный аромат чувствовался даже во дворе, вкус напитка натуральный и яркий.
Компот понравился всей семье, пили с огромным удовольствием, а в финале даже ягодки скушали.
Рекомендую!
Сколько бы её не заготовила в зиму, к октябрю холодильник уже пуст.
Чудесный аромат чувствовался даже во дворе, вкус напитка натуральный и яркий.
Рекомендую!
Время использования | пока 1 раз |