Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini 5 - мой любимый гаджет
Достоинства: достаточно мощный -четкая ,сочная картинка - отличная производительность - страницы "летают" -хорошо держит зарядку - невесомый - большой экран
Недостатки: камера
И снова всем здравствуйте!
Пришла пора поменять старенький Apple Ipad-2 mini на новый. Поменять не потому, что что-то сломалось, просто в старом не устраивал объем памяти.
Задание было дано детям : подобрать новый Ipad c хорошими характеристиками и большим объемом памяти, ну и подарить...
Остановились на Apple, другие даже не рассматривали.
И вот она чудо-коробочка
Нужен был именно mini, ведь этот планшет и легкий, и влезает в любую сумочку, а это значит, что его можно брать с собой везде. А с такой памятью, возможность закачать в него огромное количество приложений на все случаи жизни - вообще класс!
Что нового по сравнению со 2 поколением:
добавлена возможность работать с картами и оплачивать покупки через Apple Pay, мне правда смартфона хватает с такими возможностями, поэтому на IPad не пользуюсь. Но для многих это может быть важной функцией.
На панели экрана внизу три приложения можно закрепить самим, а три приложения отображаются те, которые открывались последние.
- достаточно мощный
-четкая, сочная картинка
- отличная производительность
- страницы "летают"
-хорошо держит зарядку
- невесомый
- большой экран
Что не нравится: камеры не стали лучше по моим ощущениям
Остановились на Apple, другие даже не рассматривали.
И вот она чудо-коробочка
Что нового по сравнению со 2 поколением: