Отзыв: Диета "6 лепестков" - вес уходит быстро и нет чувства голода
Достоинства: Очень вкусная диета и некогда не останешься голодным
Недостатки: Может не подойти из-за индивидуальной непереносимисти
Утро у меня началось с твердого решения похудеть, ведь на улице уже почти лето. С пониманием того, что совсем мало времени осталось до пляжного сезона решила действовать с сегодняшнего дня.
открыла интернет и начала искать что-то подходящее именно для себя (в тренажёрный зал ходить жутко не люблю поэтому нужно ограничивать себя в питании).
Прочитала кучу различных диет и поняла что останусь очень голодной и всё равно сорвусь. С большим трудом заставила себя одеть кроссовки и пойти в спортзал.
Отпрыгала там два часа, жутко устала. Познакомилась с девчонкой уже в раздевалке. Она мне и подсказала диету "6 лепестков".
Я проанализировала и поняла, что это именно для меня.
На диете сбросила 5кг и осталась очень довольна. Кушать совсем не хотелось из-за понимания, что завтра будет новое блюдо. Спасибо огромное той девушке, к сожалению лично сказать не могу т. к. в спортзал больше не хожу.
Я проанализировала и поняла, что это именно для меня.
Общее впечатление | вес уходит быстро и нет чувства голода |