Отзыв: Экскурсия на гору Ай-Петри (Крым) - Незабываемо!

Достоинства: Невороятные впечатления
Отдыхая в Крыму удивляет красота природы. Горы, море, леса. Все просто захватывает. И вот мы решились на экскурсию на гору Ай-Петри. Честно я сразу сказала что там ничего интересного нет.

Но я оказалась не права. Уже на подъеме к горе я была ощамлена от красоты вокруг. Когда поднимаешься и видишь море в дали, у тебя просто нет слов. Дальше от приближаясь к горе меня потрясла ее величие. эти склоны-они превосходны. Поднявшись на смотровую площадку ты просто оказываешься в шоке от увиденного. Такую красоту природы не возможно передать! все как на ладони! Фотографии получились просто изумительны! Отправлясь по сувенирным лавкам понимаешь что и миллиона не хватит чтобы купить все там))) Затем была экскурсия в пещеры. это тоже не забываемо. Скажу одно, вы должны увидеть это все своими глазами, ни одна фотография не передаст то величие, красоту что там. Обязательно побываете там, не пожалеете. Только возьмите теплых вещей, а то там на высоте оочень холодно бывает. Желаю всем получить столько же эмоция как я.
Общее впечатление Незабываемо!