Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Обожаю Мосгаз. Черкасов лучший.

Достоинства: Звездный состав актеров. Сюжет. Расследование. Интриги.
Недостатки: Нет для меня.
Всем добрый день. И опять Мосгаз на Первом канале. Ждала с огромным нетерпением продолжения любимейшего сериала.

Посмотрела первые две серии. Зажгло. Всё те же герои, любимые превосходные актеры. Ну, все как на подбор.
Смоляков, любимчик и неподражаемо играющий майора Черкасова.

А какие актрисы... Красавицы. Марина Александрова, не изменяет себе. Ее Соня просто восхищает в этом новой истории. Катран, так называется данный фильм. Так называют акулу. Хищную и хитрую, страшную и умную.

А здесь, Катран не менее опасен и страшен. Ведь фильм основан на реальных событиях, которые произошли в Брежневские времена, в начале 70-х годов. Тогда и начались появляться в Союзе подпольные казино, в которых могли расслабиться и потратить свои деньжата различные аферисты, ворюги и не только.

Люди во власти тоже есть там. Крутятся огромные средства, миллионы. Катраны располагаются в разных местах. В кафе, ресторанах, просто на квартирах. Играют и играют в карты, происходят убийства.

И тут, за дело и расследование берётся команда, сплочённая и закалённая в "боях", команда Черкасова. Интересно, захватывающе и невозможно оторваться от происходящего.

Смотрю с огромным удовольствием и интересом. Переживаю за Соню, которую внедряют в катран, как отлично она вживается в эту роль игрока.
Уже догадываюсь, кто убийца. А может и ошибаюсь.

Много любимых актеров в данном сериале. И Екатерина Климова, и Максим Аверин, и Алена Бабенко, и Евгения Крюкова. Просто звездный состав.

Буду с нетерпением ждать очередных серий. И досмотрю до конца, естественно. Никаких для себя минусов не вижу, да и не хочу о них думать.
Конечно, первые фильмы может и были интереснее. Но, этот тоже достойный и не менее захватывающий.

Всем удачи. Начинается очередная серия .
Общее впечатление Обожаю Мосгаз. Черкасов лучший.

Горелип
Хороший сериал. Первые серии не видел, очень жаль.
ИрэнДругая
Две только показали. Сейчас третья началась .
Горелип
Отличный состав актерский.
yanbelaya
Как-то не зацепил.
ИрэнДругая
А я обожаю. И жду всё новых фильмов.
Александр660
Интересный фильм
Ещё какой.
Happy27
Обязательно посмотрим
Очень классный. Качественно.
happy guide
Я тоже смотрю. Обожаю Смолякова, а тут целое созвездие)
ИрэнДругая
Так нравится этот фильм. И все все все актеры. Супер.
elena bylax
хороший сериал
ИрэнДругая
Очень. Такие актеры, так играют.
Sweet22
новый мосгаз?!
ИрэнДругая
Да, да. Новый сезон. Класс.
Sweet22
Поняла, спасибо! Бегу качать!
RaniN
Посмотрю)
Конечно, так интересно.
Adepta
Ой, новый вышел, обязательно посмотрим, спасибо
ИрэнДругая
Да, новый интересно, как всегда. Черкасова обожаю.
mishavolga
очень интересный сериал
ИрэнДругая
Конечно. С нетерпением ждала продолжения.
Criolla
Хочется посмотреть, но отпугивает количество серий
ИрэнДругая
А я и не знаю, сколько будет серий. Мне интересно. По моему восемь.
Боссонога
Смотрю,компактный ,без тягомотины.
ИрэнДругая
Очень интересно. Как всегда.
infekcia2008
Про настоящего Мосгаза слышала реально в детстве. Бабушка говорила мне никому не открывать дверь в отсутствие взрослых.

Фильм смотреть не хочу, так как советский период своей жизни не люблю
ИрэнДругая
Я люблю этот сериал. Хочется смотреть и смотреть. Хотя многое и не очень нравится. Но… Подсела ,точно.