Отзыв: Фильм "Поп" (2009) - Отличный фильм
Достоинства: Человечный, душевный фильм не смотря на то, что сюжет военных лет
Всем доброго времени суток.
Хочу сегодня написать свой отзыв о фильме "Поп" с участием в главной роли Сергея Маковецкого. Вообще я с большим удовольствием смотрю все фильмы где играет данный актёр, его талант просто от Бога. Вот и в данном фильме он сыграл батюшку и сыграл так, что я пересматриваю эту картину уже в третий раз. Фильм очень душевный, хотя действия происходят во время второй мировой войны. В данной картине четко показан русский характер, русская душа. Война это конечно ужасно сколько бед и горя она принесла людям. Но в этом фильме так здорово показана человесность и Вера в Бога, что просто хочеться жить и верить, что в нашем мире на много больше добра. Всем советую этот фильм к просмотру. Акрерам и режиссеру данной картины твердая пятерка. Побольше бы таких фильмов
Всем спасибо за внимание
Всем спасибо за внимание