Отзыв: Зеленая бухта (Крым, Новый Свет) - Прекрасное место для отдыха
Достоинства: Экологически чистый район, прозрачная вода, горы, можжевеловая роща
Недостатки: Плохо развита инфраструктура, после 22-30 в поселке становится скучно, плохо вывозят мусор.
Всем привет!
Рада поделиться впечатлениями об отдыхе в поселке Новый Свет (Зеленая бухта).
Мой муж уже неоднократно приезжал в это место, поэтому куда нам ехать отдыхать в свой первый совместный отпуск выбор долго не стоял))
Из основных достопримечательностей - тропа Голицына, грот Шаляпина, завод шампанских вин, голубая бухта, дом-музей Голицына.
Из минусов:
1) После 22-30 поселок будто засыпает. Работу продолжают не так много заведений. На территории поселка нет дискотек, танцевальных площадок - все это находится с соседнем Судаке, поэтому молодым парам здесь может быть скучновато.
2) Также для того, чтобы попасть на другие экскурсии (например, поездка в Ялту), нужно изначально приехать в Судак (даже если вы едите не самостоятельно, водитель туристического автобуса все равно приедет в Судак, заберет там другую часть отдыхающих, и только после этого вы отправитесь в путешествие).
3) В поселке плохо вывозят мусор, поэтому при первом ветре бумажки и пакеты разлетаются все дальше и дальше от мусорного бака и засоряют близлежащую территорию.
Стоит ли посетить Новый Свет? Однозначно ДА! Виды здесь и правду очень красивые, каких еще поискать...
Рада поделиться впечатлениями об отдыхе в поселке Новый Свет (Зеленая бухта).
Из минусов:
Время использования | июль 2019 (8 дней) |