Отзыв: Служба доставки еды "Типичная доставка" (Крым, Ялта) - Бещобразие! Доставка 2 часа! Ужас! Отказалась от заказа!
Достоинства: Нет
Недостатки: Время доставки.
Вчера хотели вкусно отметить годовщину знакомства с мужем. Не хотелось готовить, были жутко голодными после работы и решили заказать в Типичной Доставке! Мы остались голодными и очень злыми! Будь проклят тот день, когда я настояла заказать у них.
Заказ оператору поступил в 19:52. Оператор сообщила ждать заказ придется от 30 минут до 1 часа. Что ж долго, но решили все таки дождаться. Но после звонка оператору через час, она сообщила, что заказ будет доставлен через 10-15минут, курьер выехал! Муж просто озверел, так долго. Ок, ждем! Через 15 минут опять звонок оператору. Ответ курьер будет через 15 минут. Через 15 минут я вышла на улицу встречать, но не тут-то было... Звонок оператору-Где заказ????? Она сообщает, что время подачи заказа еще не вышло! ?!!!?? Якобы она предупреждала, что заказ доставляют через 1 час 40 мин.! Откровенное, наглое вранье. Я бы в жизни не заказала бы фаст фуд с временем доставки 1,40 ч. Я отказалась от заказа. Но самое противное, что им хватило наглости привезти заказ в 21:40 и того почти 2 часа в будний день. Вместо извинений от администрации я дождалась уточнения моего адреса и удаления моего отзыва с их страницы!! Супер! Ребята, желаю вам благополучно закрыться совсем!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |