Отзыв: Масло репейное с красным перцем Mirrolla - Масло хорошее, а вот красный перец ощутим лишь в глазах.

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Красный перец эффекта не дает
В этом году я столкнулась с проблемой сильнейшего выпадения волос. Конечно подействовал авитаминоз и недавнее рождение дочери. Волосы стали сыпаться просто клоками. Тогда мой парикмахер предложила использовать репейное масло.

В аптеке я нашла различные разновидности данного средства, мне приглянулось масло фирмы Мирра по цене 55 рублей. Я приобрела как просто репейное масло так и с добавлением красного перца для роста волос.

Масло репейное с красным перцем Мирра фото

Дома как указано в инструкции перелила масло с экстрактом красного перца в упаковку от спрея, подогрела в микроволновке и нанесла на корни волос. Затем надела шапочку для душа и махровое полотенце и так 2 часа ходила.
Жжения честно никакого не ощутила, так что эффекта от красного перца никакого. Зато когда стала смывать данную маску, попало в глаза вот они горели невыносимо.
Больше я с этим маслом не эксперементирую, лучше воздержусь от масок с красным перцем зато глаза будут целее. Да и эффекта от него никакого.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Масло хорошее, а вот красный перец ощутим лишь в глазах.