Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Помогает избавится от симптомов цистита и без антибиотиков.

Достоинства: Не содержит антибиотиков
Мне поставили диагноз ИМП спустя 4 недели возникновения болей. Сначала я лечилась самостоятельно-пила чай на травах, клюквенный сок, пила много воды и не смотря на жару спать ложилась с грелкой.

Так как результата не было, я и обратилась к врачу за помощью, но у меня еще есть и другие заболевания при которых прием антибиотиков не желателен, и единственное что он смог предложить, так это прием Канефрона.
Опыт лечения травами у меня уже был, поэтому и к Канефрону я отнеслась без особого доверия.
Ведь он состоит только из золототысячника, любистока и розмарина.
И тем ни менее, я была удивлена тому, что в тот же день, после приема-боли уменьшились. Не полностью конечно, но улучшения были очень заметны. Уже через неделю я заметила, что сплю по ночам, а не дежурю у туалета и спокойно передвигаюсь по городу. Раньше я не отходила далеко от супермаркетов где есть доступные уборные. Могу сказать, что жизнь налаживается, я много читала в интернете посты женщин, которые мучаются от цистита годами поэтому хочу поделиться своим опытом лечения цистита при помощи Канефрона. Здоровья Вам и всего доброго.

таблетки Канефрон

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает избавится от симптомов цистита и без антибиотиков.