Отзыв: ГК Гранд-Отель 4* (Россия, Кисловодск) - Красивый отдых в хорошем отеле.
Достоинства: Отель в самом центре Кисловодска, всё рядом. Вкусные завтраки. Вежливый и предупредительный персонал.
Недостатки: Не нашли.
Год 2020 - год закрытых границ. У нас с мужем сорвалась поездка за границу из-за пандемии. Мы выбрали для отдыха в сентябре Кисловодск - красивый город, настоящий курорт. Стали подбирать отель. Выбрали Гранд-Отель, уж очень он удобно расположен - "центрее" некуда: нарзанная галерея, магазины и множество кафе и ресторанов, место сбора на экскурсию, вход в парк - все интересные объекты и места для посещения в непосредственной близости. И мы не пожалели о своём выборе!
Мы - опытные путешественники, были во многих странах и можем сравнивать. И вот что я скажу: этот отель по уровню не нисколько уступает европейским отелям этой категории!
Красивое здание - бывшая гостиница Смирнова начала 20 века.
Наши просьбы разбудить нас по телефону на экскурсию и другие обращения выполнялись, персонал вежливый и предупредительный.
Здание старинное, поэтому лифта нет. Наш номер был на верхнем третьем этаже. Несмотря на то, что нам по 65, это не напрягало. По красивой лестнице ходить было приятно.
На завтрак (он у нас входил в стоимость) мы ходили в ресторан "Весна". Для этого не нужно было выходить на улицу - переходили прямо по коридору на первом этаже, любуясь фото знаменитостей, которые здесь останавливались.
По сравнению со сдержанными европейскими континентальными завтраками, завтраки были просто шикарные, с широким выбором горячих и холодных блюд.
Приятно, что при выселении нас не выгнали в час выселения, мы спокойно оставались в номере до прибытия заказанного трансфера.
Если Вы хотите красиво и приятно отдохнуть в Кисловодске, можем посоветовать этот отель. У нас о двух неделях проживания в нём самые приятные воспоминания.
Красивое здание - бывшая гостиница Смирнова начала 20 века.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Красивый отдых в хорошем отеле. |