Отзыв: Фильм "Патриот" (2000) - Великолепный фильм с Мэлом Гибсоном

Достоинства: Сюжет
Фильм мне очень понравился. Великолепный сюжет, захватывающие сцены из истории, игра актеров так вовсе на высоте. Мэл Гибсон сыграл великолепно роль отца, его шутки одновременно с серьезностью ситуации в которую попала его семья только оставляют место восторгаться и смотреть этот замечательный фильм.

Бывали моменты, когда радовался, сопереживал, восхищался всем поступкам главного героя, одновременно же и ненавидел, презирал его антиподов, которые пытались поломать его характер, дух, инстинкты настоящего Человека, с большой буквы "Ч".
Всем любителям исторических фильмов рекомендую просмотреть столь замечательную экранизацию, как "Патриот", никто не останется равнодушным к этому фильму, ведь в каком-то из героев можно увидеть себя. Представить, а как же я бы повел себя, будь я на месте отца? Или сыновей? Посмотрите фильм, и вы, как я, - не пожалеете о проведенного времени за голубыми экранами.
Общее впечатление Великолепный фильм с Мэлом Гибсоном

Lubka61
Мне нравится Мэл Гибсон и как актер, и как режиссер. И этот фильм, в частности, смотрела с удовольствием.
Ksyusha25
очень нравится фильм! и актер тоже!
lidber
да, фильм великолепный!
Svet-Daria
Не люблю я Гибсона и потому фильмы с ним не смотрю, хотя слышу только хорошие отзывы. Вот и Ваш тому подтверждение.
nomill
У него не мало классных фильмов!
Svet-Daria
не могу понять, чем Гибсон меня так отталкивает? Наверно, нужно попробовать посмотреть "Патриота"
nomill
Попробуйте, а вдруг понравится)
Не исключено)