Отзыв: Книга "Сказка о муравье по имени Муравей" - Татьяна Макарова - Это настоящий action/thriller о жизни и скитаниях Муравья и его семьи.
Достоинства: ✓ отлично написанное произведение ✓ красочные иллюстрации ✓ цена по акции
Недостатки: ✓ не нашла
Эту замечательную книгу я приобрела в своем обожаемом интернет-магазине "Лабиринт", причем вновь за копеечную стоимость - за 21 руб.
Издательство "Речь" давно мне полюбилось своими "творениями", поэтому и продолжаю коллекционировать его книги.
Немного об издании:
Как обычно, это тонкая книжка из 18 лощеных листов, скрепленных двумя скобами, с плотной обложкой и красочными рисунками!
Прочитав сказку в первый раз, я просто влюбилась в нее!
Иллюстрации удачно дополняют это произведение, отражая целые сцены.
О сюжете скажу в двух словах - однажды семья Муравья вернулась домой, а муравейника нет...
В общем, что произошло дальше и чем дело кончится, можно узнать, прочитав сказку до конца.
Естественно, от меня максимальная оценка и рекомендации!
Немного об издании:
Прочитав сказку в первый раз, я просто влюбилась в нее!
Иллюстрации удачно дополняют это произведение, отражая целые сцены.
Естественно, от меня максимальная оценка и рекомендации!
Общее впечатление | Это настоящий action/thriller о жизни и скитаниях Муравья и его семьи. |