Отзыв: Сериал "Пацаны" (2019) - Игры престолов во вселенной Marvel_)))))

Достоинства: Динамичный сюжет, интересно чем всё закончится, актер играющий Бутчера (когда не ведет себя как нехороший человек))))
Недостатки: Уж очень много крови
Всем привет!
Отзыв, в котором зашкаливает концентрация слова "супер")))
На днях досмотрели очередной сериал, второй сезон Пацанов. Сюжет ни для кого не секрет. Это популярный, довольно жесткий фантастический сериал о мире, в котором все делятся на обычных людей и людей с суперспособностями. Такая вот альтернативная реальность, с супергероями всеобщими любимцами на страже покоя и порядка в обществе. По факту же большинство "суперов" - редкостные эммм... нехорошие люди))) Конечно же скандалы-интриги-расследования, подковёрная борьба в суперсемёрке. В общем обратная сторона медали "супергеройства" во всей красе. Как я уже написала, Игры престолов во вселенной Marvel)))

Фильм довольно специфичный, смотреть с детьми категорически не рекомендую. Тем, кто не приемлет на экране жестокость и 18+, тоже наверное не понравится.
Для не столь ранимых рекомендую, сериал думаю подойдет: боевик с юмором, приключениями и трешачком))
За то, что иногда приходилось отворачиваться от экрана, чтобы не портить аппетит, снимаю звезду))).
Спасибо за внимание к моему отзыву и до встречи!
Общее впечатление Игры престолов во вселенной Marvel_)))))

АннаАннушкаАнюта
Не тянет на такое;)
F1gueres
Пропущу, не любитель подобных историй.
Kurt42
Недостаток не существенный! :)))
Alena 54
Не моя тема.
Mikamila90
Не моё не люблю такое
Alisabeth19
необычно, может посмотрю
Олькинс
А я думала фигня, надо попробовать