Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - Посмотреть стоит
Достоинства: финал, посыл
Недостатки: небольшие есть
Всем доброго вечера!
Уже пара отзывов на этот фильм мне попалась за последнюю неделю, лежал у меня в закладках, и на днях мы его посмотрели.
Что скажу, я считаю, что фильм не плох, посмотреть можно, а кому то может и нужно.
По сюжету: Ложь ради прикола, шутки или глупости девчонки перерастет в нечто страшное, которое не сразу и осознать то всем участникам процесса получится.
Трудно разобраться кто тут в чем виноват, не совсем раскрыта история развода родителей.
Но история шокирующая конечно. Дочка вроде хотела как лучше, верней как раньше, а получилось, как всегда. А итог я думаю, что родители сядут за решетку, это не показано в фильме, но это очевидно.
Если честно, финал меня конечно не много шокировал, не знаю, никак не ожидала, хотя как раз все пазлы то и складываются после этого позднего признанья, почему дочка была такой спокойной, и т. д.
Наверно посыл фильма все таки о том, чтобы в семье были доверительные отношения, не было лжи и фальши, а иначе итог будет вот такой, какой в фильме. Часто ведь взрослым некогда, работа или бизнес, времени не хватает элементарно пообщаться со своим чадом. но это уже издержки того времени в котором мы сейчас живем.
Где то словила себя на мысли о ляпе, но уже не помню в каком месте)))
К просмотру я рекомендую, семьям с подростками может даже полезно будет видеть результаты лжи, и куда это может привести.
Где то словила себя на мысли о ляпе, но уже не помню в каком месте)))
Общее впечатление | Посмотреть стоит |
И оба автора правы.