Отзыв: Кинотеатр "Великан парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Один из лучших кинотеатров в городе

Достоинства: Качество, расположение, цены, ночные сеансы
Недостатки: Никаких
Я посетила множество кинотеатров в Санкт-Петербурге и пришла к выводу, что "Великан парк" выигрывает по многим параметрам.

Прежде всего, это удобное расположение в центре. Идти от метро Горьковская около двух минут, а также поблизости находится Петропавловская крепость и макеты главных Петербургских достопримечательностей. Можно прогуляться, а затем пойти посмотреть кино. Также в самом здание есть парочка квестов, чтобы добавить мероприятий в досуг, и места, где можно перекусить (фаст-фуд, Марчеллис).

Сами залы на высшем уровне. Удобные кресла, широкие экраны, отличный звук. Каждый раз смотришь фильмы в комфорте и с удовольствием. Это тот кинотеатр, где тебе будет удобно в любой точке. Просто иногда бывает, что в первых рядах колонка бьёт по ушам, но это не тот случай.

Также стоит отметить цены: они очень демократичные. Как-то раз мы ходили на фильм за 100 рублей, поскольку это был утренний сеанс. В течение дня, разумеется, дороже, но в разумных пределах. Особенно радуют ночные сеансы с пятницы на субботу. Мы дважды приходили на них, когда не хотелось идти домой. Билеты всего по 150 рублей, а фильмы неплохие. К примеру мы посмотрели "Погружение" и "Довлатова". Хотя мы также заценили "Трезвый водитель" и "Пляжный бездельник", но это уже не лучший выбор.

В общем, нужен хороший кинотеатр? Этот точно подойдёт по всем параметрам.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Один из лучших кинотеатров в городе