Отзыв: Ананас Del Monte - Ура! Спелый ананас по вменяемой цене!
Достоинства: Хорошие отборные ананасы по нормальной цене
Здравствуйте!
Обожаю ананасы! Покупаю их, не глядя на цену, обычно. Но цены на спелые ананасы очень высокие, четыреста рублей примерно выходит один ананасик. В обычных сетевых магазинах продают неспелые, а "доспевать" ананасы не умеют. Самый максимум, что можно сделать, завернуть его в газету, перевернуть хвостиком вниз и поставить в темное место. Накопившаяся у попки ананаса сладость перетечет к хвостику и ананас чуть получше будет. Морока. И большая вероятность забыть про него и он сгниет. Выброшено двести рублей. Ладно. Сейчас в Пятерочку завезли ананасы DelMonte. Много спелых плодов. Я купила один на пробу.
Ананас оказался шикардосный просто. Он, конечно, не медовый, как во ВкусВилл, но очень сладкий и сочный
Очень рекомендую ананасики от DelMonte, выбирайте желтенькие. Вкусно, сочно, полезно. Плод обошелся мне в двести рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ура! Спелый ананас по вменяемой цене! |
у меня и от медового потом все губы дерёт, так что тогда от этого воздержусь)