Отзыв: Отель Club Hotel Falcon 4* (Турция, Анталья) - Отличный отель

Достоинства: Приветливый русскоговорящий персонал, очень вкусная еда (десерты особенно хороши), свой пляж, чистый бассейн
Недостатки: Убитая сантехника в номере, мне еще не повезло с матрасом, тоже убитый. Мухи на пляже, мухи у бассейна - раздражает. Анимации мало
Очень понравился отель, полноценные 4 звезды. Вид на бухту с первого ряда (отель на 1 полосе расположен), сидишь вечером- пьешь вино и наслаждаешься видом на море. Недалеко рынок( по субботам), много магазинов, кафе, если хочется поесть вне отеля. Чистый отель, в номере убирались каждый день.

Чистое море, сразу глубина, но лестница в море удобная, если страшно, то есть поролоновые палки. Лестница к пляжу так же удобная, плавная со множеством остановок. Есть спасатель, работает с 9 до 18. Еды в отеле много, в 7 утра начинается завтрак, длится он до 11, в 11 начинаются лепешки, с 12.30 обед, с 14 гамбургеры и фри, во внутреннем дворике есть бар, где к напиткам подают сладости. И самая важная трапеза после 00.00 - ночной суп. Разнообразная еда, в том числе десерты. Завтраки скучноваты, ко 2 неделе надоедают. Обеды и ужины на высоте, их никто не пропускает. Баров всего 3 (внутренний дворик, у бассейна и на пляже), бармены отличные, но алкоголь местный, несъедобный. Территория отеля небольшая, но ухоженная, постоянно снуют садовники и техники, что-то чинят, подправляют. На пляже в душе сломалась доска, в течении часа было все отремонтировано. Анимация есть, но очень мало - 2 раза в неделю по средам и четвергам. В среду поют, в четверг приезжает ансамбль танцует. Есть горки водные, только для детей. На лежаках не было матрасов, из-за пандемии - очень расстраивает. Очень не хватало утренней зарядки. Не работал фитнес, тоже из-за пандемии, в виду отсутствия анимации с зарядкой это крайне плохо, питание в отеле отличное, прогуливать накапливающийся жирок негде. Рядом маленький сквер, большой парк в 30-минутной ходьбы от отеля по неудобной велодорожке, по которой постоянно снуют велосипедисты. Очень не хватает полноценной набережной. Не берите номера с видом на бары. Шумные компании будут мешать спать. Мне повезло, вид был на горку, где дети резвились только днем, а ночью была тишина.
Год посещения 2020
Общее впечатление Отличный отель