Отзыв: Сериал "Мы те, кто мы есть" (2020-...) - Дело было не в бабине...
Достоинства: Идея. Сюжет. Неплохая актерская игра.
Недостатки: Абсурдные действия персонажей.
Вкратце об сериале:
- Вышел сериал недавно и сразу решил посмотреть. Начало как обычно, трогательное и не совсем ясное. Переезды, смена места жительства и конечно без особых объяснений для зрителя. Надо переехать по работе? Все едем! Школа, дружба и условия жизни нам не нужны.
- Сериал рассказывает о первой любви и карьеристах родителей. Где-то я это уже видел... К сожалению таких фильмов и сериалов на просторах интернета много. И сюжет практически лишен оригинальности, кроме шуток которые в нем присутствуют.
- Атмосфера необычная и пропитана токсичностью взрослых. Особенно жалко главного героя который уехал от девушки, которая ему нравится. Но вот действия его оставляют желать лучшего.
- Про юмор стоит отметить некоторые моменты. Я так и не понял, зачем он пририсовал афроамериканской девушке усы. Хоть убей не понял юмора.
- Эксцентричный парень слегка отторгает и нет ему сочувствия за действия, но как доходит до эпизода отношений с родителями, понимаешь в кого и из-за чего он такой.
Итог: сериал интересный и своеобразный. Юмор тоже на любителя. Для спокойного просмотра вечером после работы походит. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Дело было не в бабине... |