Отзыв: Фильм "Лапочка" (2003) - Фильм для взрослых и детей:)
Достоинства: Джессика Альба, обаятельные герои, отличные постановки
Недостатки: Нет!
Если вы хотите приятно провести время перед телевизором, то "Лапочка" - идеальный фильм для вас. Танцевальная тема давно перестала быть новинкой в кинематографе. Каждый год мы стабильно просматриваем несколько фильмов, связанных с культурой танца. И пусть сейчас уже 2014 год, "Лапочка" 2003 года занимает далеко не последнее место в моем личном рейтинге.
Джессика Альба как нельзя лучше подходит для роли Хани Дэниэлс - настолько милая и обаятельная. Отлично танцует и полностью располагает к себе. Целеустремленная, добивается своего, причем не любой ценой, а согласно своим жизненным принципам.
"Лапочка" - особенный фильм, так как здесь раскрывают тему танцевального развития детей. И не важно, кто ты - ребенок из бедной семьи или обеспеченной, важно то, что ради любимого дела можно объединиться и достичь успеха!
Однозначно, смотреть всем:)
Однозначно, смотреть всем:)