Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Опять бредятина
Достоинства: Были бы, если бы действие происходило в 90-х годах
Недостатки: Искажение истории, недостоверные образы отдельных персонажей
Казино в Москве в 1978 году? Не смешите! В те годы существование подобного заведения возможно было только в частной квартире, и то для очень ограниченного круга лиц, причём исключительно из криминального мира. «Большие люди», о которых говорится в сериале, как о посетителях и покровителях казино, тогда все были членами КПСС, трясущимися за свою партийную карьеру, и находящимися под пристальным наблюдением КГБ. Крышевание «большими людьми» подпольного казино, и даже его посещение было в принципе невозможно. Таких орлов как минимум бы исключили из КПСС, и направили мести улицы. Таких людей как Соня и Белла тоже быть не могло. Пьяную похотливую шалаву «Соню» сразу бы уволили с работы с волчьим билетом. А «Беллу» бы «вычислили», осудили по статье «тунеядство», и отправили бы отдохнуть в солнечный Магадан на пару лет. А после такого существовал запрет на поселение ближе 101-го километра от Москвы.
Если абстрагироваться от этих минусов, то смотреть сериал было бы интересно. Но вот только не удаётся абстрагироваться от такой бредятины.
Общее впечатление | Опять бредятина |
что рекламируют, то го…о!
полностью согласна
кстати. я все думала что она на задании. бабе сорокет. а она фигней страдает. на пенсию пора.
глупые актеры александрова. глухарево…
буэээтошнит.