Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Совсем неплохо
Достоинства: актерский состав, интересный сюжет
Недостатки: Аверин, Александрова
Ну, наконец, нормальная премьера на Первом канале, а то все муть показывали, смотреть совершенно не на что было. Сериалы про Черкасова выгодно отличаются от галиматьи про золушек и домохозяек, столь полюбившиеся народу. Здесь реально есть на что посмотреть, да хоть на Смолякова - люблю его. В политику не лезет, интригами не занимается, и хоть лет ему уже немало, а по-прежнему харизматичен. А таланта хоть отбавляй.
Сериал "Катран" - седьмая часть про Черкасова. Были уже маньяки, и фашисты, и шпионы, теперь вот покажут подпольное казино, якобы существовавшее в Советском Союзе. Мне в это верится с трудом, но, возможно, просто информации не попадалось. Были же цеховики, к примеру, поднявшие в те годы целые состояния.
Актерский состав радует, за некоторым исключением. Александрова по-прежнему неинтересна, да еще и дурно одета. Зачем-то Аверина приплели. Как же он надоел, ну прям хуже горькой редьки. Тоже мне, коварный соблазнитель. Смешно.
Вообще почти все сериалы про Черкасова отличаются крепким актерским составом, интригующим сюжетом и компактной подачей - всего 8 серий. "Катран" совсем не плох, по крайней мере, Смолякову за такую работу волноваться не о чем, фильмографию точно не испортит. Вполне достойно. Смотреть советую.
Общее впечатление | Совсем неплохо |