Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - По началу прикольно, а потом всё становится предсказуемо.
Достоинства: Есть забавные моменты.
Недостатки: Военные Отечественной Войны 1812 года представлены алкашами, дебилами, обманщиками, лодырями.
Приветствую всех деятелей! Решил и я глянуть этот сериал, пару недель его показывают по ТНТ. Тема путешествий во времени в кинофильмах давно не новая, но здесь гусар Григорий Савельич времён войны 1812- го года попадает в наше время, его переносит в будущее машина времени которую изобрёл Митя муж его, видимо, несколько раз пра внучки Кати.
Вся история крутится вокруг того как гусар обживается в современном мире пока Митя ремонтирует машину времени, чтобы вернуть Григория Савельича назад в прошлое, чтобы вернулся в привычную для себя среду обитания и продолжил свой род, иначе Катя исчезнет в нашем времени насовсем. Конечно же это комедия и угарных моментов там полно, но Григорий Савельевич постоянно бухает, врёт, всячески демонстрирует что у него нет ни стыда ни совести, короче, обгадили служивых людей Отечественной Войны, разве такие люди победили бы французов? Я убеждён, что нет конечно. Харламов прикольно играет, но гусар, в моём представлении, должен быть и помоложе, и поподтянутее, больно уж он пухлый для такой роли. Кстати Катя с Митей разводятся и, как я предполагаю, эта история с гусаром сумеет склеить их брак, конечно могу и ошибаться. В любом случае не рекомендую сериал детям и подросткам т. к. в нём полно пошлятины и аморальщины.
Время использования | Серий десять. |
Общее впечатление | По началу прикольно, а потом всё становится предсказуемо. |