Отзыв: Сериал "Не покидай меня" (2013-2014) - Просто замечательный
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не нашла
Посмотрела я фильм " не покидай меня" в день нашей победы, когда по всем программам крутили военные фильмы. Увидела рекламу и сразу захотела посмотреть!
Дождалась назначенное время и стала залипать, как говориться. Фильм получился просто обалденный. Герои подобраны очень хорошие, а как они играют. Этот фильм рассказывает о том, какими могут быть все таки сильными слабые женщины, на что они способны.
Захватывающий фильм, сюжет превосходный. Создателям 10/10.
Всем любителям русских военных фильмов, рекомендую. Очень и очень интересный. Я в конце чуть ли не плакала. Но наши все равно не сдались и разбили немцев, как это и было в 45 году.
Такой фильм стоит посмотреть. Я ни чуть не жалею, что потратила время на просмотр фильма " не покидай меня".
Захватывающий фильм, сюжет превосходный. Создателям 10/10.
Общее впечатление | Просто замечательный |