Отзыв: Магазин стильной одежды "N1" (Россия, Красноярск) - [цензура]
Достоинства: Нет
Недостатки: Все фотографии взяты с другого сайта. Магазин -это шайка [цензура]
Магазин не выполняет своих обязательств. По почте вместо заказанных костюмов наложенным платежом пришли дешевые кеды и куча бумаги в коробке, звонить им бесполезно, трубку не берут. При повторном заказе менеджер перезванивает. Это шайка [цензура], их дело тянет на уголовное. Наказать их можно только через правоохранительные органы. Я на видео записала процесс вскрытия коробки.
17 октября пришла посылка на сумму 4202 руб., которую я оплатила, 23 октября 2020 г. мне вернули все деньги. Писала на адрес ООО "Пим Почта" претензию (safe@pimpay.ru), а заодно в полицию, Роспотребнадзор и др. Пим Почта заставила интернет-магазин связаться со мной по телефону и эл. почте. Объяснений вразумительных от магазина я не получила, но деньги на счет в банке мне вернули. Посылку назад еще не отослала, это вещественное доказательство. Полиция возбудила угол. дело.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |