Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Чистая линия "Укрепляющий" с экстрактом крапивы - Какой аромат! И, в целом, достойный
Достоинства: ухаживающие свойства, цена, аромат
Недостатки: не нашла
Срочно нужно было купить бальзам для волос, а добраться до магазина, где покупаю косметику, не могла. Поэтому остановила выбор на знакомой мне косметике от чистой линии в ближайшем супермаркете. Выбрала "по аромату".
Бальзам так приятно пахнет крапивой... Как будто в деревню к бабушке попала:)
А теперь подробнее о продукте: бальзам по консистенции жидкий, белого цвета. Легко извлекается из флакона (флакон большой). После нанесения жду минуту, как и указано в рекомендации, и смываю. В результате волосы разглаживаются, становятся мягче.
После использования остается приятное ощущение использования натуральной косметики. Скорее всего, это эффект крапивного аромата... Но все же так приятно, как будто в баньке побывала.
Цена очень приемлема.
Бальзам так приятно пахнет крапивой... Как будто в деревню к бабушке попала:)
Цена очень приемлема.
Общее впечатление | Какой аромат! И, в целом, достойный |