Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - Тупое и неинтересное кино!

Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет, истории любви
Фильм "Свадьба по обмену" 2011 года я смотрела всего один раз по телевизору, думая, что увижу что-то стоящее, однако мои ожидания не оправдались.
Описание: Фильм по жанру можно отнести к комедийной мелодраме.

В главных ролях в данном кино снимались: Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Мария Кожевникова и другие.
По времени фильм идет на протяжении полутора часов.
Сюжет: Главная героиня мечтает о семейном счастье, но в отместку своему жениху выходит замуж за другого, который также решил отомстить своей девушке...
Мнение: Собственно и сюжет изначально туповат и простоват, ничего особенно примечательного. Актеры в фильме заняты очень хорошие, поэтому вдвойне обидно, что сняли такую чушь, а могло выйти что-то стоящее.
Истории любви абсолютно неубедительные, неправдоподобные, мне вообще не понравилось, смотрела, и хотелось плеваться.
Поначалу просмотра вообще хотелось все выключить и не досматривать, ближе к концу немного становится поинтереснее.
Бюджет фильма составил два миллиона долларов, фильм собрал в российском прокате два с половиной миллиона, то есть потраченные на его создание деньги отбил.
Не стану советовать смотреть фильм "Свадьба по обмену" никому!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Тупое и неинтересное кино!

alisalas
Прочитала ваш отзыв, так и не поняла, почему сюжет туповат, в чём это проявляется. Не обосновано как-то
Неолина
Я его пыталась смотреть пару раз. Первый раз было впечатление- очередная ерунда "ни о чем". Второй раз, глядя на тех, кому этот фильм понравился- не могла понять почему смеются над тупостью.
liliki
вот и хорошо, одним фильмом к просмотру меньше)
Shurka80
Еще одна фигня с Вилковой? Жаль, я надеялась, хоть этот фильм можно посмотреть...