Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - Интересный сюжет. Одна ложь порождает другие.
Достоинства: Сюжет . Напряжение. Интересный финал. Отличная игра актеров.
Недостатки: Незначительные.
Всем здравствуйте. С удовольствием посмотрела ещё один американский фильм этого года. Уже по названию "Ложь" решила, что мое кино. И не пожалела о своем решении.
Фильм можно смотреть даже со своими детьми подростками. Есть смысл и польза от таких просмотров. Фильм драма психологическая, и триллер одновременно. История интересная, по крайней мере не слишком избитая тема.
Мне было очень интересно смотреть данный фильм, наблюдать за героями и их действиями. Как одно необдуманно принятое решение влечет за собой целый комок ошибок, состоящих из лжи.
Девочка подросток, единственный ребенок в семье, где родители живут каждый своей жизнью совершает ужасное преступление. И что делают любящие свою дочь мама и папа...
Они решаются на обман, ложь, конечно думая, что тем самым спасают своё чадо. Ведь у дочери вся жизнь впереди, зачем ломать судьбу. Не лучше ли просто солгать.
Такая психология родителей, но как поступил бы каждый из нас, что бы мы сделали на их месте... Страшно и подумать о таком выборе. Не дай бог.
Фильм смотрится на одном дыхании, хочется скорее узнать, чем закончится эта запутанная история. Финал был неожиданный.
Актеры мне неизвестны, но сыграли очень реалистично, правдоподобно показали весь этот ужас происходящего, всю панику, которая их охватила.
Действительно, настоящая катастрофа в их жизни. И чем дальше, тем ужаснее, как ком всё накатывается. Стоило ли врать. К чему привела ложь?
Советую к просмотру, есть над чем поразмышлять. Фильм недолгий, около 1,5 часов.
Всем удачи.
Всем удачи.