Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Еще одна нужна вещь в аптечке.
Достоинства: Хорошо помогает от разных болячек на коже.
Недостатки: не обнаружены.
Расскажу о нескольких случаях, когда нам помогла противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин.
Когда дочери было три года, у нее покраснел пупок. Возможно, она его расчесывала и туда попала инфекция, или это было что-то другое, причину вместе с педиатром установить не удалось. От йода врач отговорила, посоветовала мазь SANDOZ Банеоцин, предупредила, что в состав входит антибиотик. Прошло все за три дня.
Еще один случай произошел в детском семейном лагере, куда мы ездили вместе с дочей. Один маленький мальчик умудрился наесться стирального порошка. Его мама промыла ему желудок, дала энтеросгель, вообщем, сделала все необходимое, что делают в таких случаях. Ребенок промучился с отравлением всю ночь, на утро ему стало легче. Но кожа вокруг рта покраснела и болела, возможно, воспалилась, или это была такая форма аллергии, сложно сказать. Я предложила из своей аптечки мазь SANDOZ Банеоцин, в первый же день, боль прошла, покраснение к третьему дню было незаметно.
Кстати, Одно из свойств мази, что она не щиплется.
Последний случай приключился со знакомым взрослым, он вывел этой мазью чирей на нескромном месте.
Мазь дорогая, около 300 рублей, но хватает ее очень даже надолго.
Кстати, Одно из свойств мази, что она не щиплется.
Мазь дорогая, около 300 рублей, но хватает ее очень даже надолго.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |